hammer

всем,кто идет!

все знают,что там в москве и питере и может других каких городах.....
я сижу в пока еще спокойной и уютной Вене и желаю всем,кто пойдет ТУДА,вернуться целыми и невридимыми и сегодня вечером,а не после трех дней обезьянника и суда по административному правонарушению.
hammer

Перепостите это число - 632305222316434

Оригинал взят у spichechka в Перепостите это число - 632305222316434
- если тоже считаете, что результаты выборов фальсифицированы.

Поисковики позволят подсчитать сколько раз эта цифра появляется в Интернете - то есть сколько людей согласны с этим мнением.

Просто поставьте его в любом месте у себя в блоге, ленте, сайте, где угодно.

hammer

КОВРОВ: УБИЙСТВО В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ

Оригинал взят у abeliakov в КОВРОВ: УБИЙСТВО В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ
Детям, беременным женщинам, а также людям со слабой нервной системой фотографии под катом смотреть не рекомендуется.

…В тот день в Коврове, городе оружейников Владимирской области, открывали мемориальную доску погибшему в Чечне десантнику Антону Сапожникову. Заместитель мэра-единоросса В. Каурова, а в недавнем прошлом начальник городского УВД И. Уваров произносил правильные слова о подвиге наших ребят – военных и милиционеров – выполнивших свой долг и сложивших головы в бою. И было в голосе экс-главного милиционера города столько пафоса, как будто это он погибал под пулями исламских экстремистов в горном ущелье.
А по окончании торжественной церемонии ко мне подошла пожилая женщина и рассказала страшную историю о том, как ее внука, 23-летнего Женю Котова до смерти избили «птенцы гнезда» Уварова, выпестованные им кадры головорезов и садистов…

Детям, беременным женщинам, а также людям со слабой нервной системой смотреть фото под катом не рекомендуетсяCollapse )

hammer

Д. МЕДВЕДЕВ: ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПРО. ЖЕСТКАЯ ВЕРСИЯ

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Д. МЕДВЕДЕВ: ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПРО. ЖЕСТКАЯ ВЕРСИЯ
Примечание: данная версия заявления была подготовлена для президента Институтом оборонных инициатив, но за несколько минут до выступления была все же отвергнута, как излишне жесткая. Нат-лья Тимак-ва (некоторые буквы скрыты) на условиях анонимности передала мне этот текст.

Свободные граждане России, а также притесняемые жители США, с тяжелым сердцем я делаю это суровое заявление.

В ответ на продолжающееся расширение ПРО в Европе мы решили пойти на беспрецедентный шаг. Шаг, который повергнет в шок и трепет весь Запад. Шаг, который сделает Россию одной из ведущих стран мира. Шаг, который повернет колесо истории.

Я ухожу.

А до этого я распускаю «Единую Россию», всех силовиков, отправляю в небытие всех коррупционеров и восстанавливаю свободные выборы.

Боитесь? Это еще не все. Конкурентная экономика в отсутствии давления выведет Россию в лидеры роста. К нам устремятся интеллектуальные мигранты. Мы примем лучших ученых, лучших спортсменов, лучших деятелей искусств со всего мира.

Мы создадим контрактную армию, отменим прописку и позволим гражданам строить недорогое жилье.

Дрожите? Мы станем оплотом демократии. Мы осудим всех диктаторов всего мира, а мирная оппозиция в этих странах будет нами поддержана и получит у нас убежище и защиту.

Россия станет страной свободы, страной номер один.

Мы вступим в НАТО и станем там самыми лучшими, самыми справедливыми и смелыми.

Мы возглавим объединенную Европу, спасем Грецию, Италию, Испанию, Исландию, США, Белоруссию и Люксембург.

В этом и состоит наш ультиматум. Если вы не уйдете из планов ПРО – мы уйдем из власти и тем самым сделаем Россию для вас мощным соперником и реальным конкурентом.
Президент России Дмитрий Медведев



hammer

Красный день календаря-ПЕРЕПОСТ

Оригинал взят у adagamov.info в Красный день календаря

Фотография: Вита Маслий

Дорогие читатели!

Послезавтра, 8 ноября, у меня юбилей — мне, как это ни странно, стукнет пятьдесят лет (50).
Обычно я свои дни рождения стараюсь не замечать, но в этот раз, наоборот, хочу его отметить по-настоящему, с подарками.

Среди моих московских читателей наверняка найдутся те, кто хотел бы меня поздравить лично.
Я был бы этому очень рад.
Любой из вас, кто захочет это сделать, может прийти 8 ноября с 16:00 до 20:00 по адресу Пятницкая улица дом 17/4 строение 1 (это в двух шагах ходьбы в сторону центра от м.Новокузнецкая)



Многие знают, что в подвале этого дома работает фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы.
Мы с ней давно дружим и я хочу свой 50-й день рождения отметить вместе с ней.
Если вы хотите поздравить меня — приходите с подарками, я вам буду очень благодарен.

Вот мой виш-лист:

1. Любая теплая одежда (желательно чистая).
Ненужный вам свитер, пальто, куртка спасут бездомного человека, помогут пережить холодную зиму.

2. Теплые носки всех размеров, трусы, варежки, шапки.

2. Памперсы для взрослых и пеленки.
Они недешевы и тем одиноким людям, которые лежат в больницах, не по карману.
Фонд регулярно развозит это по московским и региональным больницам.

3. Так как зимой Лиза кормит бездомных не по средам, как обычно, а каждый день, очень нужна еда.
Гречка, макароны, тушёнка и какао.
Это всё нужно в неограниченных количествах.

4. Нужны вещи и подороже: противопролежневые матрацы, концентраторы кислорода.
Вы можете просто привезти деньги для фонда, где их с радостью примут.

Всем, кто приедет, будет чай, торт и моё крепкое рукопожатие с глубокой благодарностью.
Надвигается зима и нам нужно думать о тех, кому плохо, у кого нет дома, кто болеет, кто одинок.
Пожалуйста, помогите мне сделать день рождения полезным.

Никогда не прошу сделать перепост, но не в этом случае.
http://drugoi.livejournal.com/3644646.html
Внутри записи, наверху, есть кнопка вот с таким плюсом: — нажмите на неё и скопируйте это к себе.


Спасибо.
hammer

Законная жестокость или Жестокость в законе

Оригинал взят у anastgal в Законная жестокость или Жестокость в законе
В продолжение моего вчерашнего поста Органы опеки снова убивают невинных... все подробности непосредственно от телеканала Вести-Москва, поднявшего тему:
* * *

Уже месяц хозяин книжек и игрушек находится в приюте. О том, что внук теперь не его, а государственный, Борис Павлович узнал по телефону, когда шел встречать мальчика из школы Пожилой москвич пытается вернуть из приюта собственного внука. Туда четвероклассника насильно отправили районные органы опеки, посчитав, что возраст дедушки, который воспитывал мальчика с рождения, уже не позволяет заниматься ребенком. В этой скандальной истории много неясного. В приют ребенка увезли, не оповестив единственного родственника, а знакомым, которые пытаются помочь семье, отказали в оформлении опеки.

Уже месяц хозяин книжек и игрушек находится в приюте. О том, что внук теперь не его, а государственный, Борис Павлович узнал по телефону, когда шел встречать мальчика из школы.

"Я звоню ему: Дима, я иду за тобой. Он мне отвечает, что он в ОВД. Я сначала подумал, что он шутит. Пошел в ОВД, но они мне ничего не сообщили", - рассказывает Борис Павлович.

Они - это органы опеки. Мальчика забирали из школы, как опасного преступника, с полицией и "неотложкой". Единственный родственник – дедушка - ничего об этой спецоперации не знал. Учителя тоже оказались застигнуты врасплох.

"У нас было первое желание его спрятать. Сказать, что он не пришел в школу. Мы хотели его спрятать где-то в учительском туалете", - говорят учителя.

Вместо дома четвероклассник сначала оказался в спецраспределителе для бездомных, потом - в ОВД, теперь - в приюте.

А главное - все по закону. Органы опеки изъяли ребенка, признав его дедушку слишком старым, чтобы быть опекуном.

"На что мне все это? Мне не интересно! Хоть стреляйся, как говорится. Я еще крепкий дед! Я не пью, не курю, у меня отец до 95 лет жил. Вот решили каким-то образом от меня избавиться, мальчика не пощадили", - продолжает Борис Павлович.

Мать Димы пропала без вести, отец умер два года назад. Мальчика воспитывали бабушка и дедушка. Официального опекуна - бабушки - не стало этим летом. Временную опеку Борис Павлович оформить успел. Пока собирал документы на постоянную, чиновники решили - место мальчика в приюте.

"Директор школы звонила в муниципалитет, просила о том, чтобы продлили сроки опеки, чтобы хотя бы дали до конца недели доучиться, чтобы дедушка мог собрать документы. Для нас это было неожиданно, нас не предупреждали о том, что ребенка заберут. Психолог не могла его подготовить", - переживает Светлана Стрельникова, социальный педагог школы № 539 города Москвы.

Решение о невозможности дедушки быть кандидатом в опекуны специальная комиссия вынесла единогласно. Судьбу ребенка решили девять чужих голосов. Возраст 79 лет стал для Бориса Павловича приговором.

"По поводу Бориса Павловича не идет разговор. По поводу Бориса Павловича вопрос закрыт", - заявили в органах опеки.

"Я могу привести сколько угодно примеров, когда человек и в 75, и в 80, и в 90 лет является абсолютно дееспособным, нормальным, прекрасным, активным, занимает очень серьезные посты. Если они могут руководить, как Ирина Антонова, своим замечательным музеем, как до недавнего времени Юрий Любимов чуть ли не до 90 лет театром, то, уж, конечно, своего собственного внука тоже могут сопровождать", - уверен Евгений Бунимович, уполномоченный по правам ребёнка в городе Москве.

В своей трехкомнатной квартире пенсионер сейчас почти не бывает. Каждый день он обивает пороги госучреждений, чтобы официально доказать - он крепкий старик.

"Три раза в неделю хожу сюда, в больницу ездил, заявления носил. И на Арбат, и на Петровку за справками ездил. Никакой логики здесь нет", - сетует Борис Павлович.

Это отсутствие логики закону не противоречит. То, что дед воспитывал внука с самого рождения - не аргумент. В борьбе органов опеки за собственную репутацию разменной монетой стал ребенок.

"Здесь перестраховывается опека - как бы чего не вышло, как бы чего не случилось. Дедушка старенький, ребенка не отдавать, а лучше его содержать в детском учреждении, где у него будет подушевое финансирование. Я думаю, в этой ситуации надо просто помочь семье, помочь дедушке и, в первую очередь, помочь мальчику", - считает Павел Астахов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка.

Все это время Дима находится в приюте. Свидание с единственным родственником - строго по графику.

- Я к тебе хочу!
- Ко мне хочешь!
- Потерпи, дедуль!

Сколько терпеть дедушке и внуку в органах опеки, не говорят. Мама одноклассницы Димы попыталась оформить опеку на себя, даже собрала нужные документы, но женщине отказали, не вдаваясь в причины.

"На любые слова у них находятся какие-то совершенно правильные ответы, но эти ответы настолько прилизанные и оторванные от жизни. И ни на какие человеческие факторы люди не ведутся и не хотят давать ответ, который действительно поможет ребенку", - подчеркнула Наталья Чекунова, мать одноклассника Димы Сенюшкина.

Пока же единственная помощь ребенку - это редкие свидания с дедом. Оба плачут и просят друг друга держаться. Отстоять свое право на внука дедушка, по закону, может теперь только через суд. Органы опеки, тем временем, готовят документы на передачу Димы в другую семью.

Автор материала: Василий Мальцев, адрес размещения статьи
Источник: Вести-Москва vesti-moscow.ru, © 2011 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2011
----

Я требую не только вернуть внука дедушке с извинениями и выплатой морального ущерба из личных карманов всех тех бездушных, кто замешен в этом беспределе, но сурово и показательно НАКАЗАТЬ виновных!!!  Органам опеки - и я требую конкретных имён! - показалось, что старик страдал маловато, а мальчик ещё недостаточный такой сиротка, и его надо лишить родного деда, школы, одноклассников, друзей. Этот садизм ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН!!!
Кому понадобился этот ребёнок? - спрашиваю я. Или кому-то приглянулась дедушкина квартира?
Нет, я не хочу строить предположения - не моё это дело и не моя обязанность.
----
UPD 1: Дедушка отвечает на вопросы корреспондентов: http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/167661/167662/
В тексте упоминаются ИМЕНА тех двух тёток, которые всем заправляют по этому делу в опеке! И откровенно заявляется, что НИКАКОЙ управы на этих дамочек НЕТ, в том числе на них никак не может повлиять даже уполномоченный Астахов.
Стало понятно и о взрослой внучке дедушки... Представители опеки её запугали самым откровенным образом!
------
UPD 2: Кажется наши усилия не пропали даром!!!
[info]tapka (132.199.172.151) wrote:
14 Окт, 2011 15:11 (местное)
http://rusnovosti.ru/news/167760/
...на вторник назначено новое заседание комиссии органов опеки, на котором он будет принято решение о возвращении 9-летнего Димы домой. По словам Ф.Барсагова. над мальчиком будет оформлена двойная опека: «Есть в родительском комитете школы прекрасная женщина. Она возьмет опеку. Он будет с дедушкой жить и в то же время более молодой опекун будет оказывать ему помощь».
-----
UPD 3: Последние новости ТУТ
-----
UPD 4: Мальчик дома с дедушкой, ура, господа соратники!!!
http://anastgal.livejournal.com/1529859.html

-----
Главное не забыть. Помнить. И попытаться сделать так, чтобы все эти опеки и все муниципалитеты сделали выводы. И наказание должно настигнуть всех виновных. И отговорки о том, что они хотели перестраховаться не катят! Это наглая ложь, на ходу выдуманная. Всё дело изначально шито белыми нитками, всё дело - это куча правонарушений чиновничьего аппарата!


hammer

рождаемость и прочее

Историк и востоковед Андрей Ланьков ( tttkkk) развенчал распространенный демографический миф, согласно которому в странах третьего мира якобы растет рождаемость. На самом деле рождаемость (то есть количество рождений на одну женщину или на тысячу человек) падает, причем везде, даже в самых густонаселенных регионах мира. Хотя, конечно, там, где рождаемость превышает уровень, необходимый для простого воспроизводства, численность населения пока еще продолжает расти.

http://shraibman.livejournal.com/670648.html